Гимн клана!
|
|
|
|
SterWoza | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:56 | Сообщение # 1 |
 Глава отдела ПТ13
Статус: Offline
| Представляю на Ваш выбор варианты гимна клана. Правила: - голосуем 1 раз - можно голосовать за несколько - можно добавить свой вариант гимна и я его помещу в голосование - при голосовании пишем комментарий почему выбран именно этот вариант Условия: голосование будет закрыто в нескольких ситуациях: - большинство и с большим отрывом проголосовали за один из вариантов - 24.12.09 варианты: - "Бротаны" - "Когда мои друзья со мной" (алко-кавер) - "гимн копейщиков" - "Боже царя храни" (ориг) - "гимн пиву" - "давай наливай" (рингтон) Добавлены дополнительно: - "Операция пластилин - нет" (специально для Маши на тему "Мы все умрем") - Little dead bertha - Калина
|
|
| |
6yCeHka | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:01 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| против всех! надо добавить в голосовании .. у вас название клана пятница 13 , почему песня про алкоголь то? Против Против Против!!!
|
|
| |
XXVALORXX | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:06 | Сообщение # 3 |
 Придуууурoк!!!))
| где то я уже это слыхал, обойдёмся без моего голоса т.к. не один вариант мне не по душе
|
|
| |
SterWoza | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:59 | Сообщение # 4 |
 Глава отдела ПТ13
| Quote (6yCeHka) против всех! надо добавить в голосовании .. у вас название клана пятница 13 , почему песня про алкоголь то? Против Против Против!!! про 13 пятницу песен нормальных не нашел.... там не все про алкоголь... там вообще есть "боже царя храни" Quote (XXVALORXX) где то я уже это слыхал, обойдёмся без моего голоса т.к. не один вариант мне не по душе Так я просто начал тему... Предлагаем свои варианты... так мы прийдем к общему соглашению!
|
|
| |
SterWoza | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:37 | Сообщение # 5 |
 Глава отдела ПТ13
| Добавил еще песенку... добавляем... если не получается загрузить можно просто написать название. Например скопировать строчку из вконтакте.ру я загружу ее на сайт и добавлю в опрос!
|
|
| |
SterWoza | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:10 | Сообщение # 6 |
 Глава отдела ПТ13
| просто это панк-рок-гранж группа, Идеологии!: Панк - рока: Мир умрет выживут панки и крысы, но мы все равно протестуем, дайте свободу! Готов: Мы все умрем, как это прекрасно! Эмо: Умереть трезвым от любви - сильно Индастриал - Выживем только мы и мутанты Хиппи: Не убивайте друг друга! воть.. ))) потому там нет таких слов... но тематика песни всетаки та... хотя и взрощенная на идеях Я. Дягилевы, К.Кобейна и отражает текущую социальную среду под воздействием политического недоразумения, посредством фатального протеста к "философии урбанистического безвремения (с)Пурген" ...
|
|
| |
xlQuietlx | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:39 | Сообщение # 7 |
 ПЛ 2 маг конст.
| Паша жжет)))))) Добавлено (29.12.2009, 21:39) --------------------------------------------- Паша жжет))))))
[url=http://img196.imageshack.us/img196/2781/41350240.gif[/img][/url] Asterios x5 SH Danabol 80+ clan:Пятница 13
|
|
| |
Freakh | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я только сегодня понял... что мы оказывается земляки SterWoza, по крайней мере есть общие знакомые) думаю ты и Психа тож хорошо знаешь) по крайней мере наслышан) ЗЫ по теме. нам пока что только умирать так что голосую за пластилин"
Сообщение отредактировал Freakh - Вторник, 02.02.2010, 00:53 |
|
| |
SterWoza | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:40 | Сообщение # 9 |
 Глава отдела ПТ13
| Психов в Липецке знаю 4-х, причем 3-их из них зовут Вова. А то, что земляки это тру... тут у нас 6 людей из Липецка играет в нашем клане.
|
|
| |
Freakh | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| так я нифига не понял... я судил земляки мы или нет по тому что "операция пластилин" как бы все же тамбовская команда. )
|
|
| |
SterWoza | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:06 | Сообщение # 11 |
 Глава отдела ПТ13
| Аа.. нет. Светко мой друг, я ей не раз помогал с рекламой концертов, организации выступлений в Липецке.. но я не с Тамбова, даже там не был не разу, хоть и город рядом совсем. ЗЫ: Little dead bertha - это например Воронежская команда. Тоже их отлично знаю. Пили вместе))
|
|
| |
SterWoza | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:51 | Сообщение # 12 |
 Глава отдела ПТ13
| я так понял, единогласно? На размышление пару дней, если не будет обоснованных ответов ставлю гимном.
|
|
| |